![]() Zutaten:
Zubereitung: Zitronensaft, Joghurt, Öl, Ketchup, Senf, Italienische Kräuter und die Streuwürze gut vermischen. Die klein gewürfelten Gewürzgurken, die klein geschnittenen Tomaten und die Maiskörner dazugeben. Geflügelfleisch kleinschneiden und in etwas Margarine kurz andämpfen, kalt werden lassen. Danach unter die Sauce mischen und kühlstellen. |
![]() Zutaten:
Zubereitung:
Für die Marinade den Essig mit dem Staubzucker verrühren, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben.
Varianten:
1 Dose gut abgetropften Thunfisch in Öl daruntermischen.
Tips:
Den fertigen Salat etwa 1/4 Stunde kühlstellen und vor dem Servieren nochmals gut durchmischen; eventuell mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken.
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Version Nr. 1/2001 vom 1. Oktober 2001
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Für den Inhalt verantwortlich: Christoph M. Ledel
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